汽車借款:分期車可再借,免留車

 
 
台中融資:現金週轉
 
 
 
台中支票借款:支客票貼現
 
 
 
二胎週轉:信用瑕疵可辦
 
 

台中典當:立即放款




台中融資說明

大台中.彰化地區台元融資專辦:快速取得營業資金,活絡企業週轉。購置機器、廠房、生財器具、擴大營業、開立分店、研發產品…等資金運用。

申請對象:

●年滿20歲以上之本國國民。

●開業滿6個月以上之企業主,自營商,公司行號,商店,企業、補習班,餐廳,小吃店,樂透站  , 攤販…等皆可申請.

企業拓展事業,快速審核,量身訂做專屬於您企業的融資方案,免費諮詢,個人融資不限職業,不限區域,免保人,到台元融資都可辦理,俗語說:上山打虎易,開口求人難,想要跟人借錢卻四處碰壁,被銀行徵信,還是辦不過,找台元融資吧 ,台元融資不佔用您信用額度,不影響您其他地方的融資額度,請您放心把融資的工作交給我們,專心開創您的事業,台中台元當舖是您最有力的靠山.

台中融資,台中融資借款,台中台元融資公司關心您

 

 
 

※借款金額依典當品價值而定,年利率12%起,最高年利率30%。借款年限;最低3個月,最高60個月。 ※案例:賴先生將機車抵押借款3萬元,台元快速審核撥款給賴先生3萬元(每月利息900元)。賴先生總共借3個月歸還本金3萬元付利息2700元,總費用32700元。 台中當鋪、台中借款、大肚當鋪、台中票貼、支票貼現、台中二胎、台中汽車借款、融資、台中借錢、支票、借錢