汽車借款:分期車可再借,免留車

 
 
台中融資:現金週轉
 
 
 
台中支票借款:支客票貼現
 
 
 
二胎週轉:信用瑕疵可辦
 
 

台中典當:立即放款




隱私權保護政策

一、個人資料的蒐集、處理、利用 本公司依個人資料保護法第8條第1項之規定,制訂蒐集個人資料告知事項及隱私權保護政策, 根據本網站所提供各種活動資訊與網站服務,向網站使用者蒐集個人資料,詳細內容請參閱下列說明。 1. 蒐集之目的 本公司蒐集個人資料係為以下特定目的: (1) 銀行貸款辦理及顧問相關業務 (2) 金融服務業依法令規定及金融監理之需要,所為之蒐集處理及利用 (3) 行銷 (4) 調查、統計與研究分析 2. 蒐集之個人資料類別 本公司所蒐集之個人資料包括以下類別: (1) 識別類(辨識個人者、辨識財務者、政府資料中之辨識者)例如:姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。 (2) 特徵類(個人描述)例如:性別、出生年月日等資訊。 (3) 需求類(個人需求)例如:聯絡時間、需求額度、電話、電子郵件等資訊。 (4) 職業類(公司就職相關)例如:服務公司、統一編號、職業類別等資訊。 3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式 (1) 期間:視個人資料之蒐集目的,其利用期間為該特定目的存續期間、 依法令規定或契約約定之保存期間、或本公司因執行業務所必要之保存期間。 (2) 地區:本國。 (3) 對象:本公司、申辦及核撥款項收付銀行、台灣集中保管結算所、特定目的內之委外作業機構、 主管機關、法院、其他依法有查詢權或調查權之機關及國稅局。 (4) 方式:電子文件、書面、電話、傳真或其他適當之利用方式。 4. 網站使用者就個人資料之權利 依據個人資料保護法第3條,網站使用者就本公司保有其個人資料得行使以下權利: (1) 查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本,但依法本公司得酌收必要成本費用。 (2) 請求補充或更正個人資料,但應舉其原因及事實而為適當之釋明。 (3) 請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料,但依法為本公司執行業務所必須者,得不依其請求為之。 行使前述權利時,可以電話、電子郵件或書面通知本公司,但屬於全權委託客戶之資料,為保障當事人權益,請以本公司規定之申請書提出。 5. 不提供個人資料所致權益之影響 網站使用者得自由選擇是否提供個人資料,但若拒絕提供,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供相關服務。 二、網站諮詢、行銷調查 (1) 如欲參與本公司諮詢或網路行銷時,需提供姓名、身份證字號、電話、電子郵件、聯絡地址及其它相關必要資料。 (2) 在本網站主動填寫後,所輸入的資料,將作為聯絡諮詢或網站商業及市場資料統計、分析、 調查及活動設計之內部參考使用,並依據個人資料提供客製化的服務,不做其他用途。 (3) 凡未經主動填寫所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等資料, 本公司僅對全體使用者行為進行總和之分析,並不會對個別使用者進行分析,亦不會公佈個別受訪者之任何資訊。 (4) 除上述方式外,如透過電子郵件向本公司反應意見或詢問相關業務問題,我們將會保存相關通訊記錄。 (5) 請注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料,對於您主動提供個人資訊予這些連結網站, 將適用於其個別的隱私權保護政策及資料處理措施等,不適用於本公司之隱私權保護政策,因此本公司亦不負任何連帶責任。 三、揭露政策 本公司絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。但若為了提供其他服務或優惠權益, 需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本公司會在諮詢時提供充分說明, 並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。 四、資料保護措施 我們要求員工遵循保障非公開個人資料之保密程序,且我們設有其他實體設施、電子設施及程序以保障該等資料。 本站所有提供之表單,要求使用者填寫必要的聯絡資料,該資料僅作為本站開展業務之需要,這些資料我們會妥善保管絕不外泄。 五、傳送商業資訊與電話政策 本網站將在取得您的同意後,會傳送電子信息或撥打電話告知部分商業訊息給您,除了在電子信息上註明是由我們發送, 也會在電子信息上提供電話讓您能隨時來電停止接收這些電子信息。本網站所提供電子信息的內容僅供訂閱參考, 並不對任何傳送所導致的遲延、錯誤、遺漏、中斷、失效負任何責任。 六、Cookie 的功能運用及政策 Cookies是從Web伺服器端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器傳送並寫入使用者硬碟的簡短資訊。 伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同使用者之不同喜好, 執行不同的動作或傳回特定的資訊。您可以在IE的「Internet選項」的「安全性」選擇修改您瀏覽器對Cookies 的接受程度, 包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies 等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies, 您就可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的網路活動。 七、保護系統 為保障您的隱私及安全,本網站會將客戶的資料以密碼保護。在正常電腦設定環境下,保障資料傳送的安全性。 八、隱私權保護政策修訂 隨著法規及市場環境的改變,本公司將不定時修訂網站政策。您如果對於本公司隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問, 可於營業日9:00~18:00撥打免付費客服專線,將有客服專員竭誠為您服務!

※借款金額依典當品價值而定,年利率12%起,最高年利率30%。借款年限;最低3個月,最高60個月。 ※案例:賴先生將機車抵押借款3萬元,台元快速審核撥款給賴先生3萬元(每月利息900元)。賴先生總共借3個月歸還本金3萬元付利息2700元,總費用32700元。 台中當鋪、台中借款、大肚當鋪、台中票貼、支票貼現、台中二胎、台中汽車借款、融資、台中借錢、支票、借錢